DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[百日王喻][Day 29]看着o_O跟^^心累的叶领队不禁汪了声

  ➤OOC可能

  ➤叶修存在感极大

  ➤真的是王喻、是王喻、是王喻

  ➤对不挤・゜・(PД`q。)・゜・





  叶修觉得有些心累。


  往苏黎世这十小时多的航程,见本应视为仇敌的微草与蓝雨两队长,各种你侬我侬忒煞情多。


  一会儿王杰希顺了喻文州睡乱的发,一会儿喻文州挖了杓机餐开口『啊——』着要王杰希张嘴……


  本来座位夹在他俩中间的黄.勇者.少天,原先还开口闭口『王杰希你不要欺负我家队长啊我就在这盯着你。 』地直嚷,结果被两人举动逼的一句话也喷不出来,最后终于忍不住开口向他的亲亲队长提出换位的意愿,奉上他那在王杰希旁的位置后缩在走道位,戴了眼罩、耳机便开始呼呼大睡。


  但另一旁窗边的叶修可没那么好运,烦着困意怎么还没涌上,一旁的闪光弹可比窗外的太阳还要强烈,简直要瞎了他的钛合金狗眼。


  心念着联盟买机票的工作人员肯定是在哪场PVP被自己惨电而配这座位予以报复,却忘了也许是因为自己太脸T,得罪划位柜台小姐的可能性。叶修无奈地滑着跟苏沐橙借来的平板,刷出几个愤怒鸟的新积分以示不悦。




  正当他跟3C产品里的小红鸟儿较真到无我的境界时,被身旁不知何时睡着头挨到自己肩上来的王杰希狠狠地吓了大跳,一个手抖指尖离开屏幕,叶修眼睁睁地看着鸟儿飞出,倒是一发击中了目标,随着绿猪一只只出局,积分榜又刷新了纪录。


  心情复杂看着这无心插柳柳成荫的结果,抬起手想拍醒枕着自己肩膀睡得特开心的人,没料到手还没扒上有着大小眼的脸上,就先被人一把抓住。


  叶修感觉到从座位另一头传来的警告,惹得他一身冷汗。


抓住自己手的喻文州皮笑肉不笑地眯起双眼,竖起食指在唇瓣前比了噤声的动作后才松开抓着他的手,尔后像是扶着易碎品般,小心翼翼地将王杰希的头移到自个儿肩上。


  确认睡着的人只是皱了下眉后继续睡去,喻文州才真正带着愉悦心情笑了出来,让叶修立马撇开与他对上的视线。


  叶修将专注力从重新移回平板上,暗自盘算着待会下飞机一碰到电脑,肯定要多抢几个中草堂与蓝溪阁的BOSS。




  然而事情并没如他所想像地那般顺利。


  就如同现在,他觉得自已手上那张签快被不远处的大小眼烧破个洞,接着往上蔓延,烧的他全身不对劲,堂堂荣耀教科书都想抱着国家队上唯一牧师张新杰的大腿求奶了。


  耶稣啊阿拉啊观世音菩萨啊玉皇大帝啊荣耀女神啊……哥到底是哪儿得罪你们了啊?你丫的饭店分房抽个签也能抽中和喻文州同房,没看到王大眼那双大小眼都凸得要掉出来了!


  看向一旁从抽完签后就闷不吭声的黄少天,一脸苦逼地看着他方才抽中的签,霎时间叶修猜到了什么。


  不只是座位,上帝连房间也都把他们凑在隔壁了。




  虽然身为国家领队应该必须维持好队内的气氛,禁止恋爱以防分心,房间隔开是个不错的选择……但想想是挺守本分的那两人,似乎也没什么特别需要担心的。


  何况自己似乎也没什么时间跟心脏队友打仗了。


  于是叶修在喻文州走向自己正打算说些当好室友之类的话前,朝王杰希走去,随后将手中的钥匙与签塞到人手中。


  「哥就和吵闹的剑圣大大同房了,你们自己悠着点。」说完拎走还在发愣的黄少天,往饭店通往房间的走廊去,留下王杰希与喻文州两人在原地面面相觑。




「……我表现的这么明显?」王杰希看看叶修离去的背影,再看看走到自己身边笑开怀的恋人,有些懊恼地皱起眉问,让喻文州更是忍不住地『噗哧』了声,连忙抬手紧掩嘴角。


  「杰希你不知道,刚才你可是盯叶神瞪到两眼都一样大啦。」喻文州笑得双肩直发颤,「加上飞机上那小玩笑……。」


  「玩笑?」王杰希倒是抓住关键词,眉毛配合主人的疑问挑了一下,喻文州立马噤声,装没事地撇开对上的视线。


  眉头抽了抽,见恋人丝毫无说实话的意思,王杰希轻叹了口气,随后又想起什么似地,勾起嘴角顺手拉了对方的行李。


  「不说就算了,反正我们时间多得很,好室友。」王杰希拉着两人份的行李,向前走几步后停了下来,回头对还站在原地发楞的喻文州张嘴,用口型无声地说了什么。


  读出那句未吐出口的话,喻文州摆起一如往常的笑容,默默跟上王杰希的步伐。




  『总会让你招的,文州。 』




  王杰希当然不可能忽略他恋人那红透的耳根。




  Fin.


评论 ( 22 )
热度 ( 48 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER