DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[王喻][BE30题]反目成仇

  ➤OOC可能

  ➤欢迎捉虫

  ➤BE30题之2——反目成仇

  ➤但不是BE(#

  ➤这是最后一个认真拒赌的故事(放弃


  


  凡身为荣耀粉,不论是各战队铁粉又或者是业余粉,大多知晓蓝雨微草这俩冤家的危险关系。

  偶尔两家职业选手掺到网游里厮杀之眼红,更是让不少人相信他们私下亦是如抬面上水火不容。

 

  不过这庙药之争的缘由可说是众说纷纭,当然,大伙最能够接受的说法便是第六赛季蓝雨截断微草连冠之说。


  而真相与截断连冠之说,关系可说是若即若离。

  据可靠的消息来源是这么表示的。


  第七赛季微草再度夺冠时,黄少天在VIP席怎么等也等不到他们家去上个厕所的队长回来,想着也许是队长掉茅坑里了需要他去解救,他一边朝来观战正准备散场的职业选手嚷着要找队长,一边风风火火地往后台通道里钻了去。


  然而,在他往后台的每间男厕里喊着「队长你别怕我来救你了!你在的话倒是吱一声让我知道啊!」都没得到回应后,这人开始有些急了,想着他这队长好端端的一聪明人也不至于走丢,也不知就怎脑补成哪个狂热粉丝把他队长给绑走,但这儿B市他又人生地不熟,黄少天近乎是用毕生最快的速度往主场的微草休息室跑去。


  在他慌张地打开微草休息室的大门时,嚷到一半的「王杰希救救我队长……」是咽回嘴里去。


  他见他家队长可正被他刚呼喊求救的人给揪着领子压在墙上。


  黄少天这嘴可更停不下来了。

  「卧操王杰希你别以为你冠军就可以欺负我们队长我告诉你我们蓝雨可不是省油的灯可不是好欺负的你今天绑架我家队长是什么意思啊我们队长只不过是在你们颁奖的时候去拉了个……」

  喻文州眼明手快地往王杰希的腹上猫了一拳,这举动让黄少天瞬间噤了声。

  「就像少天说的那样,王队。」喻文州微笑着转过身,没理会早以松开手、正抱着自己肚子窝在一旁的王杰希,「蓝雨不是好欺负的。」拎着傻楞在门口的黄少天,穿过被声响吸引过来围观的群众,一走了之。



  庙药之间的反目,在这后台限定的流言下是被渲染地更加生动,间而浮上台面。

  然而,究竟当初在休息室里到底是怎么一回事,除了两战队队长外,谁也不清楚。黄少天倒是给他队长吓得什么也都不敢问。


   只是在不久之后,庙药之首那条公开出柜的微博,不仅毁了两家铁粉的三观,也毁了黄少天他那小小的脆弱心灵。


 

  喻州州的小笔筒V:就这样。 [十指交扣照.jpg]

  王爸爸的光轮两千V:^^ //@喻州州的小笔筒V:就这样。 [十指交扣照.jpg]



  黄少天V:累不爱[蜡烛.jpg]。

 


  嗯?你问当初休息室里到底发生了什么?

  咳,佛说,不可曰,不可污。


  Fin.


  跟第六赛季有关是因为老王在六赛季跟文州表白,鱼说等老王拿了冠军再给他答覆。


评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER