DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[王叶][老夫老妻30题]习惯性吻别

  ➤OOC可能、欢迎捉虫

  ➤收录于ICE3无料《那些不重要的小事——王叶篇》

  ➤老夫老妻30题之1——习惯性吻别


  在叶家知道他与王杰希的那档事后,是半默许地将叶修轰出老家,让他顺理成章与王杰希开始同居生活。

  世界赛后重新回归退役生活的叶修在兴欣担任一、两年技术指导,等待电竞总局建构完整后的顾问职位。也因为身兼要职,非重要赛季期间,他总是B市H市两头跑。


  此时这两个大宅男坐在机场咖啡厅里悠闲地品尝下午茶——前提是忽略掉那烟瘾发作正发难着的叶修。

  突如其来大雨垄罩整个机场,轰轰作响的雷声让所有航班不得不暂时停飞。

  原先怕堵车延误班机而提早载人来机场的王杰希看着航班表那一整排的延飞字样,当机立断地抓着自家恋人与行李往一旁的咖啡厅走去。


  不得不说王杰希未卜先知。这场雨一直没停,在他们坐进咖啡厅角落的位置过没多久后,座位区便坐无虚席,晚到的人只能在大厅里找个墙角原地坐下,整个机场闹哄哄的,看似好不热闹。


  叶修手里的小铁勺毫无意义地绕着圆圈,咖啡色液体在摆弄下卷出小小漩涡。


  坐在对面有一搭没一搭滑着手机的王杰希抬头,看对方那盯着饮料一脸生无可恋的脸,轻笑着放下手机,从外套口袋里掏出支橙子口味棒棒糖,拆开包装唤了声,待人抬头看向自己时,将糖塞入他嘴里。


  对这举动叶修并不领情,他拿出被塞进自己嘴里的糖,丢进方才搅乱的饮料中。

  王杰希托腮看着人糟蹋他的爱心,收到对方一个『你奈何我? 』的挑眉回复。


  收回手重新坐正,王杰希从饮料杯里拿出那支糖往自己嘴里塞,撇除掉咖啡与橙子混合起来难以言语的味道,他用牙磨着糖缘,将它与无法食入的棒子分离。


  这回换叶修托腮,嘴角扬着大幅角度,玩味地看着自家恋人因味道而扭曲的表情。


  当叶修幸灾乐祸时,王杰希立起放在桌缘的菜单,随之倾身,扣住猝不及防地叶修,堵住人那笑得嘲讽的唇瓣。他轻易地撬开人牙关,将原先在自己嘴里的糖递过去,离开前还舔了下对方齿缘。


  王杰希放下菜单,叶修红着老脸正准备开口抱怨时,被机场响起班机重启资讯的广播打断。那会儿的王杰希舔舔嘴,莞尔起身,朝着自家恋人伸出手。

  「一路顺风。」



评论 ( 2 )
热度 ( 40 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER