DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[叶王][老夫老妻30题]冷水澡

  ➤OOC可能、欢迎捉虫

  ➤收录于ICE3无料《那些不重要的小事——叶王篇》

  ➤老夫老妻30题之8——冷水澡



  「晚好。」

  回家路上顺道买了些家里缺少的食材,以备后两天假日不需要在这闷热的天气里出门,提着大包小包的王杰希经过社区大门,在打招呼时被警卫喊了下来。


  「晚好啊王先生,今天整个社区的瓦斯管线坏了,今晚可没法烧洗澡水了。」

  「这样吗?我知道了。谢谢您提醒。」

  想着这天气洗个冷水澡没什么问题,点头示意后,王杰希往社区内走去,掏了钥匙、按了电梯上楼。


  「回来啦?」听见开锁的声音,叶修连忙放下手中的水杯,去玄关迎接人。

  「嗯。」将手中的提袋递给叶修后,王杰希边弯下腰脱鞋边向人说:「警卫说瓦斯管坏了,今天可得洗冷水澡了。」

  「喔?这样啊。」叶修把食材拿进厨房归好位后,笑着向刚进门、正卸下衣物的人道:「这样一起洗吧?一起洗就不会冷了。」


  看叶修笑得像只狡猾的狐狸,王杰希送给对方一记白眼,转身往房间走去,备好换洗衣物后进了浴室,当他正要关上门时,一双手窜进门缝里阻挡他掩上,随后叶修从门缝钻了进来,喜孜孜地掩上门。


  「出去。」

  「不要。」


  王杰希伸出手往人腰上掐,叶修疼的皱眉却毫不退缩,将人压上墙打开花洒,堵住唇瓣,舌尖扫着人不愿张开的贝齿。王杰希不满地挣扎,发狠地朝对方不安分的舌头咬了口,淡淡的铁锈味在两人嘴里蔓延开来。


  叶修仍旧没离开,倒是找着了缝隙钻进人口腔里,要舔满嘴里每一寸似地搅弄对方舌头,一次比一次用力,吻得王杰希近乎喘不过气,缺氧地瘫软在他身上。直到叶修满意后才稍稍后退,分开的唇瓣牵着条银丝,而两人身上的衣物早已被不停洒出的水浇湿。


  「难得明天放假呢,嗯?」

  叶修凑近人耳边啃咬耳廓,微刺痛的舌沿着对方的耳骨缓缓向下舔。嘶哑的嗓音穿透了杂乱无章的水声,直敲在他心尖上,似一股电流直通全身,让他后腰麻得发软。


  「⋯⋯明天家事都你做。」

  「好。」


—————————————————————★


对,才没有什么一言不合就开车(捂肾

仍旧是定时★

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER