DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[叶王][老夫老妻30题]你的手还是那么冷

  ➤OOC可能、欢迎捉虫

  ➤收录于ICE3无料《那些不重要的小事——叶王篇》

  ➤老夫老妻30题之10——你的手还是那么冷


  「喝完。」

  「你给我个吻我就喝完它。」

  「叶修!」

  王杰希忍住把整碗汤药往人头上倒的冲动,改用自己天生的优势直盯着人看。被人看得打了个哆嗦,叶修捏住鼻子硬是把那碗又黑又难闻的汤药全灌下肚。

  在王杰希确认碗空了后才放软姿态,掏出颗仙楂糖给叶修解解口中的不适,取走了碗顺带把煎药壶一同清洗干净。


  长期作息不正常导致体质变得畏寒,一到冬天总是手脚冰的不成人样,在几次被叶修冻到发冷的王杰希,下决心要更正他的作息,并辅以中药滋补身体。

  于是一周一汤药,便是他与叶修无理取闹的长期斗争。


  从最开始叶修开五花八门的条件,到王杰希发现根本是自己单方被吃豆腐后,他拒绝接受叶修的任何条件,周周强迫人把汤药给吞进肚。


  叶修趴在桌上生无可恋地啃着酸甜的仙楂糖,王杰希出了厨房看见自家一脸刚受到霸凌的恋人,无奈叹口气,凑上前安抚似地给人揉揉后颈。

  「杰希大大不爱我了。」

  「这是为你好。」


  王杰希拉过另一旁的餐桌椅,在叶修身边坐了下来,拉起那双秀丽而骨感的手,仔细瞧着随他强迫调养得计画,已有稍微改善的血色与温度,嘴角弯成个满意的弧度,朝手背上落个吻。


  一感觉到柔软唇瓣与自己皮肤相栖时,叶修立马抬起头,王杰希也在煞时间收回手。


  「大眼这样不算数啊。」叶修眯起眼,表情倒是回归他那一如既往的嘲讽,手立起托腮,打量着早已撇过头的恋人。

  「谁答应你了。」王杰希并不领情,起身转回厨房,叶修淡笑着站起像个跟屁虫与人一同进了厨房。

  王杰希没里他,自顾自地打开冰箱端详了会,随后问道:「晚上吃什么?」


  「啊?来一份王杰希贤夫套餐。」

  「叶修!」


—————————————————————★


这是无料收录的最后篇~

目前下周还能继续更新的,下下周就得看下周了(喂


评论
热度 ( 32 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER