DC、荻琛

×

怎么就茫了
想到就来补个档(很随便

×

湾家
全职、盗笔、琅琊榜
王叶、叶王、喻王、王喻
叶喻、喻叶​​、叶江、林方
叶方、包叶、all邪、西湖组
靖苏、蔺苏、景豫
忘羡

[叶王][老夫老妻30题]没有言语的夜

  ➤OOC可能、欢迎捉虫

  ➤老夫老妻30题之12——没有言语的夜


  去G市出差一趟回来后,非常难得地,叶修感冒了,而且是连声音也都发不出来的重流感,每张口都是嘶哑不成人话的语言,王杰希强烈怀疑他这趟去了G市是不是天天找黄少天吵架。


  「咳、咳、咳……谁跟那货一般见识。」叶修用着他极度沙哑又难听的嗓音抗议。


  王杰希不满地挑眉,成功让病人噤声,乖乖戴好脱落一半的口罩。

  本来这大热天,叶修是怎么也不愿意戴这闷死人的口罩。那时王杰希拿着刚买回来的药默然望着他,随后从抽屉里抽出新的医用口罩往自己脸上带,遮去大半面容,但光是瞧着那双眼睛,叶修就能感受到对方满满地不悦,他只好默默捡回方才被嫌弃到毫无身价的口罩。


  也不知是怕被传染又或不想浪费口水,叶修觉得自己感冒这几天,原先倒也不是特别惜字如金的王杰希,话却比远在他市的那枪王还要少。

  不如说他几乎是不说话,但其他行为举止一如往常。

  这并不影响他俩的相处就是,在一起生活久了,彼此的习惯也是再熟悉不过,一表情或一举动,不用言语他俩自然也能解读,这倒也有点像远在他市的那对组合……就别一直提远在他市的那个谁们了。


  冲完澡的叶修觉得自己精神似乎好了些,抓了抓方才被怒视要求一定要吹干的头,拖着脚步到餐桌边坐了下来。

  王杰希端来一碗他早些煮好已经放凉的梨汤,贴心地一并将调羹拿来,尔后坐上餐桌另一位,托腮瞧着人。

  叶修拿起调羹在清澈的液体里搅了搅,突然想到什么似地,抬起泡在水里的调羹,小心地沥干后递向坐在自己对面的人。

  王杰希抽抽嘴角,暗自腹匪这人得了便宜还卖乖,但他没让那人的手一直悬在那。


  瞧人无奈地接过调羹,叶修喜孜孜地张口,等着自家恋人亲自喂食爱的料理。

  王杰希看人得意舔嘴的样子,却一下也发不起脾气,只是默默地看着人。

  然后叶修回了他一个表示了解意思地点头。


  『喝完了赶紧休息去,病人就别熬夜。 』

  『知道了。 』


—————————————————————★


差点又忘啦!!!!


评论
热度 ( 17 )

© 王爸爸的變色片 | Powered by LOFTER